clima
18°C

Deportes Los detalles

No tiene descanso: Colapinto vuelve a correr este fin de semana en la Fórmula 1

Colapinto, que compite con el equipo Williams, viene de destacarse en el Circuito de las Américas, donde logró clasificarse a la Q3 de la Sprint race y terminó décimo en la carrera principal, sumando un punto valioso tras partir desde el puesto 15.

Lunes, 21 de Octubre de 2024

El piloto argentino Franco Colapinto se prepara para un nuevo desafío en la Fórmula 1 este fin de semana en el Gran Premio de México, tras un intenso desempeño en Estados Unidos. Colapinto, que compite con el equipo Williams, viene de destacarse en el Circuito de las Américas, donde logró clasificarse a la Q3 de la Sprint race y terminó décimo en la carrera principal, sumando un punto valioso tras partir desde el puesto 15.

A pesar de quedar cerca de obtener un punto adicional por la vuelta rápida, Alpine impidió que Colapinto lo consiguiera al hacer entrar en boxes a Esteban Ocon para equiparlo con neumáticos blandos, lo que frustró el intento del argentino.

Milei volvió a apuntar contra Tapia: "En la AFA parecen Venezuela con Maduro"

Milei señaló que la Inspección General de Justicia (IGJ) había declarado inválido el adelantamiento de las elecciones, por lo que considera que el acto fue irregular. "La causa va a seguir en la Justicia", afirmó.

Ahora, Colapinto afrontará la vigésima fecha del calendario de Fórmula 1 en el autódromo Hermanos Rodríguez, en la ciudad de México. La actividad comenzará el viernes con los primeros entrenamientos libres a las 15:30 y 19:00. El sábado tendrá lugar la última práctica a las 14:00, seguida por la clasificación a las 18:00. Finalmente, la carrera se disputará el domingo a las 17:00.

Este será su sexto Gran Premio en la Fórmula 1, tras haber competido en Italia, Azerbaiyán, Singapur y Estados Unidos. Un dato a destacar es que Colapinto nunca ha terminado una carrera por debajo del puesto 12, demostrando una notable consistencia para ser su primer año en la categoría reina del automovilismo.