clima
16°C

Deportes Fútbol

PRIMERA NACIONAL - Quilmes sorprendió a Gimnasia que se aleja de la punta

Quilmes sorprensió a Gimnasia y se impuso 3 a 0 en el estadio Víctor Legrotaglie por la fecha 19 de la Primera Nacional. Emanuel Moreno, Julián Bonetto y Facundo Pons le dieron la victoria a los de Facundo Sava.

Domingo, 1 de Agosto de 2021

El partido comenzó a encaminarse para la visita muy temprano. A los 4", Quilmes tras una jugada de pelota parada Emanuel Moreno abrió el marcador. El tanto impactó al Lobo y Quilmes no perdonó.
A los 29 minutos Moreno habilitó a Julian Bonetto que definió de gran manera. El tercero no se hizo esperar y a los 36" Facundo Pons estiró la diferencia.

En el segundo tiempo, Pavone pudo ampliar pero el arquero Giménez respondió con solvencia.

Entonces, el Cervecero se retrasó y esperó para salir de contra.

En el segundo tiempo, el entrenador Diego Pozo hizo varios cambios y mejoró aunque no le alcanzó para ganar. Cristian Llama sumó la quinta tarjeta amarilla y no jugará ante Tigre.

Quilmes lo ganó sin sobresaltos ante un rival que mostró su faceta más débil (cuando juega de local) y se aleja de los primeros lugares.

Síntesis del partido:

Gimnasia y Esgrima: Tomas Giménez, Gabriel Vallés, Diego Mondino, Franco Meritello, Mauro Visaguirre, Santiago Lopez, Iván Ramirez, Marcos Gelabert, Cristian Llama, Ramón Lentini y Leandro Ciccolini. DT: Diego Pozo.

Quilmes: Rodrigo Saracho, Pier Barrios, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso, Agustín Bindella, Julián Bonetto, Adrian Calello, Matias Villarreal, Emanuel Moreno, Facundo Pons y Mariano Pavone. DT: Facundo Sava.

Goles en el primer tiempo: 4" Emanuel Moreno (Q) 29" Julián Bonetto (Q) 36" Facundo Pons (Q)

Cambios en el segundo tiempo: Oscar Garrido por Vallés, Tomás López por Visaguirre, Omar Andrada por Ciccolini, Fernando Cortés por Lentini y Tadeo Marchiori por Lentini (G) Tomás Blanco por Bindella, Brandon Obregón por Pavone y Camilo Machado por Bonetto (Q)

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Víctor Legrotaglie

Fuente: Mundo Ascenso