Deportes Fútbol

VIDEO - El Barcelona goleó a la Real Sociedad 6-1 con un doblete de Messi

El Barcelona goleó a la Real Sociedad con un doblete de Lionel Messi.

Domingo, 21 de Marzo de 2021

Los goles del "Barca" los anotaron Antoine Griezmann, Sergiño Dest -dos-, Lionel Messi -dos- y Ousmane Dembélé, mientras que Ander Barrenetxea fue el autor del descuento.

Messi, además, se transformó en el jugador que más partidos disputó con la camiseta del Barcelona al jugar su encuentro 768 y superar a Xavi Hernández, que tenía 767: así, la "Pulga" es el futbolista con más cotejos, títulos (34) y goles (661) de la historia del club.

Este domingo, el Elche (25) de Iván Marcone, Lucas Boyé - titulares-, Pablo Piatti, Guido Carrillo -ingresaron en el segundo tiempo-, Paulo Gazzaniga y Emiliano Rigoni -no sumaron minutos- empató 1 a 1 con el Getafe (29).

El Valencia (33) le ganó 2 a 0 al Granada (36) -Nehuén Pérez fue suplente- y el Villarreal (43) de Ramiro Funes Mori y Juan Foyth hizo lo propio ante el Cádiz (29) de Jeremías Ledesma - Augusto Fernández estuvo entre las variantes- por 2 a 1.