clima
6°C

Deportes Fútbol

Atlético de Madrid perdió el invicto en el clásico con el Real pero sigue en la punta

Atlético de Madrid, conducido por Diego "Cholo" Simeone y con Ángel Correa ingresando desde el banco, perdió hoy el invicto en el clásico con Real Madrid, 2 a 0 de visitante en partido de la fecha 13, pero mantiene la punta de la Liga de fútbol de España.

Sabado, 12 de Diciembre de 2020

Casemiro, a los 15 minutos del primer tiempo, y el arquero Jan Oblak en contra, a los 18m del segundo, anotaron los goles del Real, que fue local en su estadio alternativo Alfredo Di Stéfano.

El equipo del "Cholo" Simeone se mantiene en la cima del torneo con 26 puntos en 11 encuentros, pero puede perderla mañana a manos de Real Sociedad, que tiene 25 en 12 y en el marco de esta jornada recibirá a Eibar.

Real Madrid, con la victoria, saltó a la tercera ubicación de la tabla con 23 unidades.