Mendoza
clima
7°C

Deportes Fútbol

PRIMERA NACIONAL - Tigre empató con Chacarita y Gimnasia es el unico lider de la zona A

Tigre igualó hoy por 2 a 2 con Chacarita en condición de visitante y dejó escapar la chance de subirse a la cima de la Zona A de la Primera Nacional, que sigue en manos de Gimnasia.

Domingo, 27 de Junio de 2021

El "Funebrero" se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con un tanto de Ramiro Fergonzi, pero el "Matador" reaccionó en el complemento y dio vuelta el cotejo con goles de Ijiel Protti y Pablo Magnín a los 16 y 21, respectivamente.

Sin embargo, Chacarita fue en busca del empate y lo consiguió a diez minutos del final gracias a Alexis Vega, que selló el 2 a 2 y privó a Tigre de la posibilidad de subirse a la cima.

La fecha de la Zona A seguirá mañana con el cruce entre Deportivo Riestra (15) y Estudiantes de Río Cuarto (14), desde las 15:00, con Mariano González como árbitro.

A las 15:05, y televisado por la TV Pública, Nueva Chicago (6) buscará empezar a recuperarse para salir de la última ubicación y recibirá a Quilmes (18), con Adrián Franklin como juez principal.

En tanto, San Martín de Tucumán (20) será anfitrión de Deportivo Maipú (13), desde las 16:00, siendo árbitro Héctor Paletta.

Posiciones de la Zona A: Gimnasia, 26 puntos; Tigre, 25; Atlanta, 23; San Martín de Tucumán y Almirante Brown, 20; Quilmes y Agropecuario, 18; Alvarado, 17; Chacarita, 16; Deportivo Riestra, Mitre (SdE), Belgrano, 15; Estudiantes (RC), 14; Deportivo Maipú y Temperley, 13; Estudiantes (BA), 10 y Nueva Chicago, 6.