Mendoza
clima
10°C

Deportes Fútbol

Flamengo se lo dio vuelta a Vélez y le ganó 3 a 2 en el debut de la Copa Libertadores

Flamengo impuso su categoría y le dio vuelta el partido a Vélez al que le ganó por 3 a 2, en el partido disputado esta noche por la primera fecha del grupo G de la Copa Libertadores, disputado en el estadio "José Amalfitani".

Miercoles, 21 de Abril de 2021

El equipo velezano se pudo adelante en el marcador con el gol de Lucas Janson, a los 21, pero igualó William Arao, a los 43, ambos en el primer tiempo.

En el complemento Vélez pasó otra vez adelante en el marcador, con otro tanto de Lucas Janson, a los 9, pero el conjunto carioca igualó con un penal de Gabriel, a los 17, y luego con un tanto del uruguayo Giorgian De Arrascaeta, a los 35.

Vélez terminó con diez hombres por la expulsión de Federico Mancuello, a los 40 de la segunda mitad, y solo estuvo en cancha cuatro minutos, dado que ingresó en reemplazo de Santiago Caseres.

En la próxima fecha el "Fortín" visitará a la Liga de Quito, en Ecuador, el martes 27, mientras que el Flamengo -el mismo día- será local de Unión La Calera de Chile.