clima
8°C

Deportes Santamarina 0-Independiente Rivadavia 0

Hizo paro, no entrenó con normalidad y se trajo un valioso empate de Tandil

Tras una semana compleja, Independiente Rivadavia se trajo un valioso punto de Tandil tras igualar como visitante con Santamarina de Tandil 0 a 0. La Lepra terminó con un jugador menos.

Lunes, 26 de Noviembre de 2018

Independiente Rivadavia, que en los últimos días no entrenó con normalidad en reclamo de pagos adeudados, se trajo un buen punto en su visita a Santamarina. En los mendocinos fue expulsado Rébola en el final del primer tiempo. La Lepra recibirá en la noche del próximo sábado a Instituto de Córdoba.

Por su parte, Sarmiento de Junín igualó sin goles ante Defensores de Belgrano y no pudo despegarse de Nueva Chicago en la punta de la tabla de posiciones, al disputarse dos partidos de la undécima fecha del torneo de la Primera B Nacional.
En tanto, en el otro encuentro de la jornada Ramón Santamarina de Tandil también empató sin poder abrir el marcador con Independiente Rivadavia de Mendoza.
Con estos resultados ahora la B Nacional tiene dos líderes: Sarmiento y Nueva Chicago, ambos con 25 puntos, mientras que en tercera colocación está Arsenal de Sarandí, con 21 unidades y cuarto está Independiente Rivadavia con 19.
La fecha se completará este martes desde las 21.05 cuando se enfrenten Temperley y Chacarita Juniors, con el arbitraje de Pablo Dóvalo.