clima
8°C

Deportes Fútbol

Huracán Las Heras dio la sorpresa y dejó afuera de la Copa Argentina a Arsenal

Huracán Las Heras sorprendió esta noche a Arsenal de Sarandí tras vencerlo por 1 a 0 y pasar así a la siguiente instancia de la Copa Argentina, al término de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Ciudad de Caseros" de Estudiantes de Buenos Aires, por los 32avos. de final del certamen integrador.

Jueves, 28 de Enero de 2021

Lucas Agüero, a los 18 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto cuyano.

El ganador se hizo acreedor a un cheque de 675.000 pesos y se enfrentará en la próxima ronda con Estudiantes de Río Cuarto.

A los 7 minutos del segundo tiempo, el arquero del elenco mendocino Emanuel Bilbao le atajó un penal a Lucas Albertengo.

Tras un primer tiempo aburrido, el complemento mostró una versión mejorada entre un competitivo elenco de Darío Alaníz y una formación de Sergio Rondina que mereció mejor suerte.