clima
7°C

Deportes Fútbol

El Atlético de Madrid derrotó al Eibar con un doblete de Suárez y se alejó del Real Madrid en la pelea por LaLiga

El Atlético de Madrid de Diego "Cholo" Simeone se impuso hoy por 2 a 1 en su visita al Eibar, con un doblete del delantero Uruguayo Luis Suárez, en el cierre de la decimonovena fecha de LaLiga de España, donde sigue firme en la cima y se alejó de su escolta, el Real Madrid.

Jueves, 21 de Enero de 2021

El Eibar, con el argentino Esteban Burgos en el banco de suplentes, se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo con un gol del arquero Marko Dmitrovic de penal.

Sin embargo, el Atlético reaccionó a tiempo y lo dio vuelta de la mano de Suárez, que anotó a los 40 minutos de la etapa inicial y le dio los tres puntos al equipo madrileño sobre el final del complemento, a los 44, también desde los doce pasos.

Con este resultado, el elenco de Simeone, que contó con Ángel Correa como titular, alcanzó los 44 puntos, 7 más de los que acumuló el Real Madrid, que tiene 37, y diez más que el Barcelona, que suma 34, aunque el "Colchonero" tiene un partido menos que sus perseguidores.

En el primer turno, en tanto, el Osasuna empató 1 a 1 con el Valencia con un gol del ex atacante de Boca Jonathan Calleri y con Facundo Roncaglia entre los once, por lo que no pudo escapar de la zona de descenso en la tabla de posiciones.