Mendoza
clima
12°C

Deportes Fútbol

Gimnasia y Esgrima venció a Vélez por 1 a 0 en el primer partido tras la muerte de Maradona

Gimnasia y Esgrima La Plata logró esta noche un triunfo emocionante tras el fallecimiento de Diego Maradona, al vencer a Vélez por 1 a 0, en el encuentro disputado en el "José Amalfitani", por la quinta fecha de la Zona 6.

Sabado, 28 de Noviembre de 2020
El único gol del encuentro lo marcó el defensor Maximiliano Coronel, a los 22 minutos del primer tiempo, de cabeza, y de esta manera el equipo platense alcanzó a Vélez en la punta de la tabla de posiciones, mientras que después se ubica Huracán con 7 y cierra Patronato con una sola unidad.

Este fue el primer partido que disputó Gimnasia y Esgrima tras la muerte de Maradona, fallecido el pasado miércoles a los 60 años, y era el entrenador del "lobo".

Pero además, tras la muerte de Maradona, su ayudante de campo Sebastián Méndez y el resto del cuerpo técnico, renunció al cargo y por ese motivo al equipo lo condujeron Mariano Messera y Leandro Martini.