Racing volvió a ganar y se alejó mucho más de sus perseguidores

La Academia superó con lo justo a Newell´s y le sacó siete puntos a su escolta.

Domingo, 4 de Noviembre de 2018
(517097)

Racing Club se benefició de la victoria de Godoy Cruz, superó a Newell´s con lo justo y estiró aun más la distancia con sus perseguidores.

La Academia superó 1 a 0 a Newell´s en el Cilindro de Avellaneda, alcanzó los 26 puntos y ratificó su liderazgo en la Superliga, quedando a siete puntos de distancia de Atlético Tucumán, su principal perseguidor.

Jonathan Cristaldo a los 45" del primer tiempo logró el único gol del encuentro.

La Lepra vendió cara la derrota y puso en jaque el triunfo de local hasta último momento. Hizo sufrir al puntero del torneo y mereció mejor suerte que el resultado que se llevó para Rosario.

El equipo de Omar De Felippe continúa en la parte baja de la tabla de posiciones: con 11 unidades, el rojinegro quedó relegado al 18° puesto.

En tanto Racing no tuvo un partido con muchas luces, pero debió sobreponerse a una serie de lesiones durante los 90 minutos. Es que los tres cambios que introdujo Eduardo Coudet fueron por molestias físicas: Saravia, Soto y Zaracho.

Fuente: MendozaPost