clima
13°C

Deportes Fútbol

Triunfos de Maipú y Huracán Las Heras en el Federal "A"

Los equipos mendocinos tuvieron una noche positiva en el arranque de la onceava fecha del torneo Federal “A”. Como local el Cruzado derrotó a Desamparados de San Juan mientras que el Globito venció a San Lorenzo en Catamarca.

Sabado, 3 de Noviembre de 2018

La victoria de Maipú ante Desamparados de San Juan por 1 a 0 fue  festejada en calle Vergara ya que con este triunfo el equipo que dirige Carlos Sperdutti vuelve a los puestos de clasificación.
Deportivo Maipú venció por 1-0 a Desamparados por la fecha 11 del torneo Federal A. El encuentro comentó una hora más tarde por un problema eléctrico. El gol del triunfo lo marcó Jesús Vera de penal a los 19 minutos del primer tiempo.

Por su parte Huracán, dirigido por Alejandro Abaurre, se trajo tres puntos valiosos tras derrotar 2 a 0 a San Lorenzo de Catamarca en condición de visitante. Los dos goles mendocinos fueron anotados por Ivo Hongn en el segundo tiempo. Con este resultado, el Globo mendocino alcanza los 16 puntos.

En la próxima fecha habrá duelo mendocino ya que se enfrentarán Huracán y Maipú.