clima
14°C

Deportes Fútbol

Este lunes se presentan Gimnasia e Independiente Rivadavia en la Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto venció en forma agónica por 3-1 en su visita a Deportivo Morón en la continuidad de la 15ta. fecha y alcanzó en la cima de la zona A de la Primera Nacional a Atlanta. Hoy, Gimnasia recibe en Mendoza al líder San Martín (T) y la Lepra visita a Mitre de Santiago del Estero. Ambos partidos se jugarán a las 21.30.

Lunes, 2 de Diciembre de 2019

El conjunto cordobés se impuso con dos goles en los últimos cinco minutos de partido, y luego de haber empezado abajo en el marcador a raíz del festejo de Kevin Gissi.

Un triplete de Bruno Sepúlveda, la figura excluyente del encuentro, le dio el triunfo y la cima a los dirigidos por Sergio Vázquez, que quedaron con 28 puntos junto al "Bohemio", que juega este lunes de visita a Platense.

Además, en un duelo clave por la permanencia, Barracas Central le dio vuelta un increíble partido a Chicago, que se hunde en el fondo de la tabla de posiciones.

El "Torito" lo ganaba por un tempranero gol de Valentín Viola, pero la expulsión de Mauricio Asenjo, polémica, lo obligó a refugiarse contra el arco defendido por Alan Minaglia.

Y el "Guapo", que buscó una y otra vez, lo dio vuelta en los últimos cuatro minutos, gracias a Mauro Matos y Facundo Castro, que ingresaron desde el banco de suplentes.

Chicago sigue último en la tabla de posiciones, ahora a cuatro puntos de distancia del anteúltimo lugar, que le permitiría evitar el descenso.

El otro encuentro del domingo tuvo la goleada de Agropecuario de Carlos Casares como local por 3-0 frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Martín Comachi, Lucas Vesco y Alejo Montero anotaron los tantos del conjunto "sojero", que llegó a 19 puntos en la tabla.

La jornada seguirá el lunes a las 17.00 con el partido entre Barracas Central y Nueva Chicago que será controlado por el árbitro Carlos Córdoba mientras que a las 21.10 Platense, otro de los escoltas, recibirá al puntero Atlanta con Hernán Mastrángelo como juez y televisación en directo.

Además a las 21.30 Mitre de Santiago del Estero será local de Independiente Rivadavia de Mendoza con arbitraje de Luis Lobo Medina y a la misma hora San Martín jugará en su estadio ante Alvarado con Yamil Possi como árbitro.

Finalmente el martes a las 21.10 Temperley, otro de los escoltas de Atlanta, será local de Ferro con arbitraje de Pablo Giménez y televisación en directo.
.
Defensores bajó a Tigre y da pelea.
.
Defensores de Belgrano le dio un espaldarazo a sus ilusiones al superar a Tigre por 2 a 1 como local y consolidarse en el tercer puesto de la zona B.

Marcos Giménez y Nicolás Benegas le dieron el triunfo al "Dragón", que había sufrido el empate transitorio por intermedio de un penal convertido por Emanuel Dening.

Defensores quedó con 26 puntos, a cinco del líder San Martín de Tucumán, pero le sacó siete a los de Victoria en la lucha por llegar al Reducido.

Además, Instituto también sigue prendido en esa pelea luego de imponerse como local a Almagro por 2 a 1 con un buen primer tiempo.

Facundo Silva y Mateo Bejamich le dieron la victoria a la "Gloria", que sufrió hasta el final por el descuento de Ramiro Arias para el "Tricolor".

Este lunes a las 20.30 Ramón Santamarina de Tandil será local de Villa Dálmine con Nazareno Arasa como juez mientras que a las 21.00 Atlético Rafaela recibirá a Chacarita con Mario Ejarque como árbitro.

También a las 21.00 Quilmes será anfitrión de Brown de Adrogué con arbitraje de Julio Barraza y a las 21.30 el líder San Martín de Tucumán visitará a Gimnasia y Esgrima de Mendoza con Adrián Franklin como juez principal.