clima
19°C

Deportes Primera Nacional

Gimnasia sumó un punto en su visita a Riestra

En el Bajo Flores, Deportivo Riestra y Gimnasia y Esgrima de Mendoza tampoco pudieron romper el cero y terminaron repartiendo todo sin abrir el marcador, en la Zona B.

Lunes, 7 de Octubre de 2019

Gimnasia y Esgrima igualó sin abrir el marcador ante Riestra por la octava fecha de la Primera Nacional de fútbol. Si bien el Lobo pudo perder en los últimos minutos cuando el local se perdió un gol increíble, los dirigidos por Diego Pozo plantearon el partido con intenciones de buscar la victoria. El juego fue parejo, con pocas llegadas sobre los arcos y con justicia en el marcador final. Los mendocinos sumaron su segundo empate consecutivo y confían en que esto represente un envión para la recuperación.

Por su parte, Nueva Chicago sigue sin poder encontrar el triunfo y hoy empató 0 a 0 con Mitre de Santiago del Estero, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Primera Nacional.

El partido de la Zona A se disputó en Mataderos, pero el "Torito" no pudo alzarse con los tres puntos pese a que desde el minuto 35 del primer tiempo jugó con ventaja por la expulsión del mediocampista visitante Agustín Verdugo.