clima
7°C

Deportes Fútbol

La Lepra cayó 4 a 1 con Atlanta en el inicio de la Primera Nacional

Independiente Rivadavia cayó ante uno de los debutantes en la máxima categoría del fútbol argentino.

Sabado, 17 de Agosto de 2019

Atlanta sorprendió a su rival a los 12 minutos del primer tiempo por intermedio Pedrozo, pero tras reiniciar el juego luego de la apertura del marcador a favor del local, la Lepra encaró hacia el arco bohemio para igualarlo por medio de Klusener. A los 40", Luis López aumentó para el Atlanta. En tiempo adicionado, y tras un reclamo de mano en el área de un defensor bohemio que el árbitro no cobró, salió un contragolpe que nuevamente López cambio por gol para que el conjunto de Villa Crespo se fuera al descanso con una diferencia de 3 a 1.
En el complemento, Joaquín Ochoa Giménez pone el 4-1 ante Independiente Rivadavia a los 38" del ST.