clima
23°C

Deportes Final polémica

La japonesa Naomi Osaka se coronó en el US Open ante Serena Williams

Se impuso por 6-2 y 6-4. A la menor de las Williams la penalizaron con un game tras insultar al árbitro luego de ser amonestada. Vdeo con el encuentro y la discusión con el unpire.

Domingo, 9 de Setiembre de 2018
La tenista japonesa Naomi Osaka se consagró este sábado campeona del Abierto de Estados Unidos al derrotar en una polémica final a una frustrada Serena Williams, que llamó "ladrón" al juez de silla y fue penalizada con la pérdida de un juego.

Osaka, de 20 años, pasó por encima de su rival por 6-2 y 6-4 en apenas una hora y 20 minutos en un encuentro en el que la menor de las Williams recibió una amonestación en el segundo game del segundo set por presuntamente recibir órdenes de su entrenador y luego fue penalizada con un game tras al llamar "ladrón" al árbitro portugués Carlos Ramos.
Serena, que en 18 días cumplirá 37 años, no pudo igualar la marca que ostenta la legendaria australiana Margaret Court, que ganó 24 Grand Slams entre 1960 y 1973.