Mendoza
clima
17°C

Deportes Copa Sudamericana

| VIDEO | Lanús aprovechó lo que pudo crear en el segundo tiempo y goleó a Universidad Católica de Quito por 3 a 0

En pocos minutos y aprovechando las ocasiones que generó en el segundo tiempo, Lanús goleó esta noche a Universidad Católica de Quito por 3 a 0, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana

Jueves, 13 de Febrero de 2020

El conjunto "granate" se impuso con los goles de Lautaro Acosta, a los 8 minutos, y Nicolás Orsini, a los 30 y 35, todos en el complemento.
La revancha se disputará el próximo 26 de este mes en la altura de Quito, y con un empate o una derrota de hasta por dos goles de diferencia, Lanús pasará de ronda.