Mendoza
clima
23°C

Deportes Superliga

San Lorenzo volvió a dejar una mala imagen y cayó ante Defensa y Justicia por 3 a 1

San Lorenzo volvió a dejar una mala imagen y pese a ir ganando, Defensa y Justicia se lo dio vuelta y le ganó 3 a 1, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Superliga.

Miercoles, 30 de Octubre de 2019

El "ciclón" se puso en ventaja con un gol de Rafael Delgado, en contra de su valla al minuto de juego, pero el "Halcón" se lo dio vuelta con los tantos de Alexis Castro, a los 4, y Fernando Márquez, a los 25.

En el complemento el equipo de Florencio Varela aumentó con el tanto de cabeza de Delgado, al minuto.

Esta fue la tercera derrota consecutiva de San Lorenzo en el torneo y los cuestionamientos al entrenador Juan Antonio Pizzi se hicieron escuchar fuerte en el estadio "Pedro Bidegain".

A su vez, Defensa y Justicia logró volver al triunfo luego de dos derrotas al hilo.