clima
11°C

Deportes Primera Nacional

Un error le costó caro a la Lepra y cayó en su visita Ferro Carril Oeste

Independiente Rivadavia no pudo suma en su visita a Ferro en Buenos Aires y cayó por la mínima diferencia. Un error del arquero Aracena posibilitó el triunfo del equipo Verde. El gol lo hizo Bordacahar.

Sabado, 15 de Febrero de 2020

Ferro Carril Oeste afianzó su ilusión de meterse al Reducido por un ascenso, al vencer de local a Independiente Rivadavia de Mendoza, 1 a 0, en partido de la 17ma fecha de la zona 1 de la Primera Nacional de Fútbol.
El único tanto del encuentro fue anotado por Cristian Bordacahar, a los 32 minutos del primer tiempo.
El equipo de Jorge Cordon hilvanó su cuarta victoria consecutiva y llegó a las 24 unidades, a cuatro de los puestos de Reducido.
Los mendocinos se quedaron en 18 y se mantienen en la zona baja de la tabla de posiciones.
En la próxima fecha (18va), Ferro visitará a Atlanta e Independiente Rivadavia recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.

- Síntesis -

Ferro:
Bailo; Grano, Olivares, Canto y Mazur; Tesuri, Miranda, Busse y N. Gómez; Bordacahar y Tarasco. DT: Jorge Cordon.

Independiente Rivadavia:
Aracena; Navas, Colombo, Ledesma y Negri; Marchioni, Úbeda, S. González y Viguet; Marcioni y Prudencio. DT: Matías Minich.

Gol en el primer tiempo: 32m Bordacahar (F).

Cambios: en el primer tiempo, 32m L. Sánchez por Navas (IR); en el segundo tiempo, antes de comenzar, Quiroga por Marchioni (IR), 15m Asprea por N. Gómez (F), 24m Pulicastro por Tarasco (F), 27m F. Pérez por S. González (IR).

Cancha: Ferro.

Árbitro: Sebastián Zunino.