clima
21°C

Deportes Primera B Nacional

La Lepra a semifinales y con posibilidades de ascenso

Independiente empató 2-2 con Nueva Chicago en la revancha de cuarto de final del Reducido. La Lepra se metió en semifinales por el segundo ascenso a la Superliga y espera rival.

Sabado, 11 de Mayo de 2019

Independiente Rivadavia se convirtió esta tarde en el primer semifinalista del Reducido de la B Nacional por el segundo ascenso a la Superliga, tras empatar con Nueva Chicago 2 a 2 en Mataderos y redondear un cómodo marcador global de 6-3 en su favor.

El equipo cuyano, favorito por el 4-1 alcanzado como local, controló toda reacción de Chicago, que sólo se sintió cerca de la hazaña cuando Nicolás Franco abrió el marcador a los 14 minutos de la primera parte.

Apenas 10 minutos más tarde, Independiente Rivadavia estableció la igualdad transitoria con un contraataque perfecto que administró Pablo Palacio y facturó Federico Castro de volea dentro del área.